MP3-плеер teXet T-469

MP3-плеер teXet T-469

Ассортимент линейки пополнился яркой моделью в прорезиненном корпусе, который защитит MP3-плеер от сколов, царапин и других повреждений в процессе эксплуатации. Современный материал поддерживает общую идею продукта – мобильное функциональное устройство для динамичных людей.
Лицевая панель полностью выполнена из черного глянцевого пластика, на ней же расположены четыре кнопки управления, а по центру каплевидная двойная клавиша из того же материала и того же оттенка, что и корпус устройства – красного или насыщенного синего цвета. На верхней грани плеера имеется специальное отверстие для крепления ремешка, что позволяет носить источник музыки на шее, ведь вес T-469 всего 27 грамм (размер 91x42x9 мм.)! По бокам MP3-плеера разместились кнопка-слайдер включения/выключения и miniUSB разъем для подключения кабеля.
Главное меню teXet T-469 напоминает меню простого сотового телефона, где пролистав пункты Музыка, Видео, Фото, Текст, Радио, Запись, Файлы, Игра, Опции можно легко сориентироваться в управлении функционалом. Объем внутренней памяти новинки составляет 4 ГБ, а слот для microSD/SDHC карт с поддержкой до 16 ГБ значительно расширяет возможности использования MP3-плеера, например, как мобильного USB-диска с большой емкостью памяти.
Меню воспроизведения музыкальных файлов (MP3, WMA, WAV, FLAC, APE) реализовано таким образом, что пользователь без труда сможет задать режим и периодичность повтора, выбрать фрагмент композиции для непрерывного воспроизведения, а также установить один из восьми возможных вариантов настройки эквалайзера.
Новый teXet T-469 оснащен полноцветным 1,8” TFT-дисплей (128х160 пикселей), который обеспечивает отличную цветопередачу для просмотра видеофайлов в формате AVI(XviD) и воспроизведения фото (JPG, BMP). Для управления просмотром изображений можно воспользоваться функцией автоматического просмотра, задав скорость перехода к следующему изображению в пункте главного меню «Опции» – «Слайд-шоу».
teXet T-469 способен отображать текстовые файлы в формате TXT, эта функция в портативных плеерах, конечно, не самое важное, однако, дисплей новинки совершенно точно порадует любителей почитать. Продолжают хит-парад функций диктофон (запись в формате WAV) и радиоприемник, в меню которого доступна возможность сохранять в памяти перечень своих любимых радиостанций. В минуты ожидания пользователей teXet T-469 развлечет предустановленная игра «Тетрис».
Заряд батареи teXet T-469 производится от USB-кабеля, который, как и наушники, входит в стандартный комплект поставки. Для более экономичного расхода аккумулятора имеются настройки времени отключения подсветки дисплея и различные варианты автовыключения. Модель представлена в двух цветах – насыщенный красный и актуальный синий.
Рекомендованная розничная цена для T-469 4ГБ – 999 рублей.
Технические характеристики:
Встроенная флеш память объемом: 4Гбайта.
Форматы воспроизведения: MP3, WMA, WAV, FLAC, APE, AVI(XviD), JPG, BMP, TXT.
Полноцветный 1,8” TFT-дисплей, 128х160 пикселей.
Слот для microSD карт (до 16 ГБ).
Диктофон (запись в формате WAV), радиоприемник, 3D звук, воспроизведение видео, просмотр электронных книг, слайд-шоу.
Встроенный интерфейс USB 2.0, зарядка от USB.
Поддержка ID3-тегов, классификация музыки, плей-лист, игра.
Меню на русском языке.
8 настроек эквалайзера (пользовательский эквалайзер).
Автовоспроизведение участка записи, таймер сна.
Разъем для подключения наушников (3,5 мм).
Питание от встроенного Li-PoI аккумулятора.
Для работы в Windows 2000/XP/ME/Vista/7 32bit не нужны драйвера.
Размеры: 91x42x9 мм. Масса: 27,5 грамма.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru