Samsung представляет ноутбук Q320

Samsung представляет ноутбук Q320.

Новый ноутбук Samsung Q320 отличается тонким корпусом, высококачественным LED-дисплеем с диагональю 13,4" и узнаваемым дизайном. Экран имеет соотношение сторон 16:9, что позволяет максимально качественно отображать видео высокого разрешения и игры.
При весе 2,2 кг (с учетом 6-ячеечного аккумулятора), Q320 является одним из самых легких ноутбуков с дисплеем 13,4" на рынке. При этом он оснащен всеми современными мультимедийными и коммуникационными функциями. Аккумулятор обеспечивает до 4,6 часов автономной работы. Помимо использования емких 6-ячеечных аккумуляторов, продление автономной работы стало возможным за счет светодиодной подсветки матрицы (LED-дисплея), которая существенно снижает энергопотребление.
Samsung Q320 комплектуется видеокартой нового поколения nVIDIA GeForce G105M. Она обеспечивает возможность комфортного времяпрепровождения за самыми современными играми и HD-фильмами. Благодаря процессорной технологии Intel® Centrino® 2, которая гарантирует высокую производительность, расширенные возможности для беспроводного подключения и низкое энергопотребление, быть на связи и передавать данные стало еще проще. Помимо обычного порта USB 2.0, ноутбук Q320 имеет отдельный комбинированный порт, к которому можно подключать как USB-, так и eSATA-устройства, для которых скорость передачи данных к ним или от них составляет 3 Гб/сек., что в шесть раз быстрее скорости USB 2.0. Также ноутбук оснащен комбинированным USB-портом, позволяющим производить зарядку мобильных устройств, даже если ноутбук выключен.
Samsung Q320 идеально подходит для работы в местах, где критичен уровень шума ноутбука, например в библиотеке или на совещании. В режиме SuperSilent Mode© он работает значительно тише, а возможность установить низкую скорость вращения кулера делает эту модель одной из самых тихих на рынке.
Помимо этого Q320 оснащен целым рядом инновационных решений, призванных защитить сам ноутбук и данные, хранящиеся на нем. Герметизация корпуса предотвращает последствия пролива жидкости на ноутбук, выдерживая стандартное «купание» устройства в пролитой жидкости объемом до 100 мл. Так часто проливаемый кофе не приведет к остановке работы или потере данных.
Клавиатура ноутбука выполнена с применением фирменной технологии, которая предотвращает размножение бактерий. Таким образом, Q320 всегда остается чистым и безопасным для здоровья пользователя.
Новый Samsung Q320 создан для тех, кто хочет получить от компьютера максимум возможностей не только для работы, но и для развлечений. Современный дизайн тонкого корпуса и малый вес в сочетании с великолепным экраном делают эту модель отличным выбором.
Построен на платформе: Intel Сentrino 2.
До 4ГБ DDR2 памяти.
13,4" HD (1366х768) экран с LED-подсветкой
Стереодинамики 3 Вт (1,5 Вт х 2).
500ГБ (5400 об./мин., SATA) жесткий диск.
Видеокарта: nVIDIA GeForce G105M GDDR3 256МБ.
Сеть: Intel/Atheros 802.11a/b/g, Bluetooth 2.0 + Enhanced Data Rate, Gigabit LAN.
Кардридер «3 в 1» (SD, SDHC, MMC).
Встроенная веб-камера 1,3 Мпикс.
Порты: 3х USB 2.0, HDMI.
Аккумулятор 6 ячеек (4400 мАч) Li-ion.
ОС: Windows Vista Home Premium.
Размеры: 326х228,5х33,2~36,6мм. Вес: 2.2кг.
Сайт производителя: www.samsung.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru