nVidia GeForce 510 (OEM)

nVidia GeForce 510 (OEM)

Бюджетная видеокарта nVidia GeForce 510 выполнена в низкопрофильном варианте и предназначена для OEM рынка.
Придай мощности своему ПК с NVIDIA GeForce 510 и увеличь производительность вдвое по сравнению со встроенным графическим процессором. Очень быстрое и плавное воспроизведение видео и мгновенная обработка фото высокого разрешения. Насладись просмотром Blu-Ray 3D фильмов, улучши производительность при работе с Windows 7 или наслаждайся игрой в новейшие игры с поддержкой DirectX 11.
Ускорь выполнение самых ресурсоемких системных задач. С мощью графических процессоров GeForce 510 наслаждайся просмотром онлайн видео с полным разрешением 1080p, мгновенно обрабатывай фотографии высокого разрешения и получи невероятный прирост производительности при работе с любимыми приложениями. Насладись работой с HTML5 сайтами на браузерах следующего поколения с GPU-ускорением, таких как Google Chrome и Internet Explorer 9.
Разрушь ограничения своего экрана. Наслаждайся просмотром потрясающих Blu-Ray 3D фильмов, просматривай и редактируй свои фото и работай в веб, – все это в стереоскопическом 3D высокого разрешения.
Подари своим глазам то, чего им не хватало. Насладись реалистичными персонажами, невероятным уровнем детализации ландшафтов и игровых окружений в новейших играх с поддержкой DX11.
Это сочетание ускорения декодирования видео высокой четкости и постобработки, обеспечивающее беспрецедентную чистоту изображения, плавное видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для фильмов и видео.
Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Построена на 40нм чипсете: NVIDIA GeForce 510.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 523/1046МГц.
48 потоковых процессоров.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 4.2.
1Гб бортовой памяти DDR3, работает на частоте 1333МГц.
64-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 14.4Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16 (совместимый с 1.1).
Максимальное разрешение: 2560x1600.
Максимальное потребление чипсета: 25Вт.
Максимальная температура GPU: 102 градуса.
Выходы: VGA, HDMI, DVI-I.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.2, DirectX 11, OpenCL.
Поддержка технологии NVIDIA PureVideo.
Сертификат Windows 7 с поддержкой DirectCompute.
Однослотовая активная система охлаждения.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 300Вт.
Гарантия: 1 год.
  • Новость с сайта: www.nvidia.com.

  •   http://pvxkrovlya.com/ все что необходимо знать о Мембранной кровле.
    Рейтинг@Mail.ru