ZOTAC GeForce GT 520 ZONE Edition

ZOTAC GeForce GT 520 ZONE Edition

ZOTAC GeForce GT 520 ZONE Edition это бюджетная видеокарта с пассивным охлаждением.
Ускоряй свои самые требовательные задачи. Мощь GeForce GT 520 позволит тебе смотреть онлайн видео в разрешении 1080p, быстро просматривать фотографии высокого разрешения и ускорить работу своих любимых мультимедийных приложений. Наслаждайся богатыми возможностями GPU-ускоренных браузеров HTML5, таких как Google Chrome и Internet Explorer 9.
Выйди за пределы экрана. Погрузись в захватывающие фильмы Blu-Ray 3D, просматривай и редактируй фотографии и путешествуй по страницам интернета в стереоскопическом 3D режиме высокой четкости.
Microsoft Direct 11 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.
Подарите себе 3D с качеством домашнего кинотеатра прямо у вас дома и насладитесь плавным воспроизведением 1080p Blu-Ray 3D дисков при помощи любой совместимой системы для просмотра 3D посредством HDMI 1.4, включающей очки с активным затвором и пассивные поляризационные дисплеи.
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Построена на 40нм чипсете: nVidia GeForce GT 520.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 810/1620МГц.
48 потоковых процессоров.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 6.5.
1Гб бортовой памяти DDR3, работает на частоте 1333МГц.
64-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 14.4Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16 (совместимый с 1.1).
Максимальное потребление чипсета: 29Вт.
Максимальная температура GPU: 102 градуса.
Выходы: 2х DVI-I, mini-HDMI.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.2, DirectX 11, OpenCL.
Сертификат Windows 7 с поддержкой DirectCompute.
Двухслотовая пассивная системы охлаждения.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 300Вт.
Номер модели: ZT-50602-20L.
Гарантия: 1 год.
Новость с сайта: www.zotac.com.

 
Рейтинг@Mail.ru