DailyCam GWCTLC130A

DailyCam GWCTLC130A

DailyCam Очевидец необходим при фотографировании объекта с определенным промежутком времени. При установке желаемого временного интервала и нажатии одной единственной кнопки управления, в последствии Вы получаете автоматически скорректированный видеоролик из сделанных фотографий. К примеру, для просмотра 1000 фотографий Вам потребуется лишь одна минута, чтобы просмотреть видеоролик, состоящий из этих фотографий.
Фиксирование роста растений. Камера была спроектирована для использования вне помещения, поэтому обладает стойкостью к любым погодным условиям, а также водостойка.
Фиксирование протекания процессов природных, биологических и других научных экспериментов. Камера помогает интегрировать большие фотосессии в краткое видео, демонстрирующее каждый шаг процесса эксперимента.
Съемка повседневной жизни. Семейные ужины, вечеринки, праздники, проведенные с друзьями – всё это Вы можете заснять на камеру DailyCam Очевидец нажатием одной единственной кнопки. Камера автоматически будет фиксировать снимки раз в установленный промежуток времени, после чего фотографии будут автоматически переведены в видеозапись.
Видео + Фото. Инновационные технологии, использованные в этой камере, помогают делать фото и преобразовывать его в формат видео одновременно. Теперь с помощью этой камеры можно без труда наблюдать любые передвижения, такие как облака в небе, рассвет/закат солнца, цветение растений и т д.
Наблюдения. Легкость в использовании, даже для ребенка. Неважно, будет ли это инкубация яиц, проращивание фасоли или какой-либо другой эксперимент, способствующий развитию внимания и наблюдательности Вашего ребенка, а также развитию заинтересованности в какой-либо области, – всему этому поспособствует камера DailyCam Очевидец.
Простота в использовании. Единственная кнопка управления.
Стойкость к любым погодным условиям (от -30 до +70) и водостойкость.
Камера фиксирует желаемый объект с устанавливаемым промежутком времени (от 2 секунд до 24 часов) и автоматически преобразует снимки в видеофайл формата (AVI), таким образом позволяя просмотреть около 20000 снимков за 2 минуты.
Видео высокого разрешения.
Легкость установки временного интервала.
Энергоэкономичность. 4 батарейки служат для фиксирования в среднем до 28000 фотографий и позволяет вести запись до 4-6 месяцев в зависимости от интервала съемки.
Устанавливается на любой стандартный фотоштатив.
Разрешение видео: 1280 x 1024 (HD разрешение, формат AVI).
Угол обзора: 49.5 градусов.
Фокусное расстояние: от 50 см в режиме макросъмки до бесконечности.
Макро съемка: от 50 см без фокусировки заднего фона.
Интервалы съемки: 6 стандартных временных интервалов (1 мин., 5 мин., 30 мин., 1 час, 4 часа, 24 часа) и 1 пользовательский (от 5 сек до 12 часов).
Портативная память: USB флеш-накопитель объемом до 8 Гб.
Источник питания: 4 АА батарейки.
Материал корпуса: Водоотталкивающий пластик.
Размеры (ШxВxГ): 93 x 192 x 60 мм.
Вес: 260 грамма (без батареек).
Цена: 4140 рублей.
Новость с сайта: www.brinno.com.

 
Рейтинг@Mail.ru