teXet T-279

teXet T-279

Торговая марка teXet представляет новый оригинальный продукт, MP3-плеер T-279 со встроенным мощным динамиком! На сегодняшний день среди портативных цифровых устройств, предназначенных для воспроизведения музыки, подобные решения практически отсутствуют на рынке. Благодаря teXet T-279 пользователи получают четкое музыкальное сопровождение, уровень громкости которого отлично подойдет, например, для загородного отдыха с друзьями, а мобильный телефон будет признателен за освобождение от лишней нагрузки его динамиков.
MP3-плеер teXet T-279 оснащен жидкокристаллическим дисплеем (128x32 пикселей) с яркой подсветкой красивого голубого цвета. Корпус новинки полностью изготовлен из черного матового покрытия soft touch, по периметру плеер обрамлен рамкой в цвете «металлик», такого же серебристого оттенка три кнопки «качельки»: двухпозиционная клавиша перехода к следующему файлу, регулировка громкости и кнопка выбора/воспроизведения. При своих скромных габаритах (85x34x13 мм) и весе всего в 38 грамм teXet T-279 – это настоящий источник чистого и громкого звука!
Закачать музыку можно через microUSB разъем, подключив плеер к компьютеру. Для этих целей у teXet T-279 на борту 4 ГБ встроенной памяти, а для настоящих меломанов предусмотрен слот для microSD/SDHC карт с поддержкой до 16 ГБ.
Плеер воспроизводит аудиофайлы в форматах MP3, WMA, OGG, также реализована поддержка ID3-тегов, имеется и семь настроек эквалайзера. Среди дополнительных возможностей – просмотр текстовых файлов в формате TXT, в том числе в автоматическом режиме, функции диктофона (формат записи WAV) и радиоприемника. В режиме «Радио» можно не только прослушивать программы радиоэфира, но и производить запись в формате WAV. teXet T-279 способен запомнить до 40 радиостанций в диапазоне от 87,5 до 108 МГц, наушники (входят в комплект поставки) в данном случае выступают в качестве антенны.
Заряжается устройство от USB, а для более экономичного расходования аккумулятора предназначена возможность автовыключения. В период бездействия устройства, будет активирована функция автоматического отключения питания, следует только задать временной интервал в соответствующем разделе меню.
Рекомендованная розничная цена для teXet T-279 4ГБ - 999 рублей.
Жидкокристаллический дисплей (128x32).
Слот для microSD/SDHC карт (до 16 ГБ).
Форматы воспроизведения аудио: MP3, WMA, OGG.
Поддержка ID3- тегов.
Автовоспроизведение участка записи.
7 настроек эквалайзера.
Диктофон (запись в формате формат WAV).
Радиоприемник (запись в формате WAV).
Просмотр текстовых файлов в формате TXT.
Автоматический режим просмотра текста.
Встроенный динамик.
Интерфейс USB 2.0.
Поддержка папок.
Меню на русском и английском языках.
Автовыключение.
Разъем для подключения наушников (3,5 мм).
Питание от встроенного Li-Pol аккумулятора.
Зарядка от USB.
Размеры: 85x34x13 мм. Вес: 38 грамм.
Новость с сайта: www.texet.ru.