teXet TM-503RS

teXet TM-503RS

teXet расширяет линейку мобильных телефонов и представляет очень интересные для рынка модели ударо/пыле/влагозащищенных TM-503RS, соответствующих степени защиты класса IP65. На сегодняшний день это самое выгодное предложение среди защищенных телефонов, так как все существующие аналоги представлены по гораздо более высокой цене.
Корпуса TM-503RS изготовлены из ударопрочного пластика и оснащены дополнительной защитой за счет пластизолевой (прорезиненной) «рамки» в виде насадки на телефон. Крышка отсека аккумулятора и sim-карты ударопрочных мобильных телефонов фиксируется при помощи стального винта, у TM-503RS – всю «спину» телефона занимает солнечная батарея. Этот альтернативный источник питания мобильного телефона будет очень полезен вдали от сетевой розетки, например, в походе. TM-503RS заряжается от прямых солнечных лучей, а такого заряда батареи хватит, чтобы совершить несколько звонков. При полном заряде основной батареи (Li-ion аккумулятор 1000 мАч) защищенных телефонов время в режиме разговора составляет до 3,5 часов, а в режиме ожидания – до 200 часов.
На нижней боковой панели мобильников за резиновой заглушкой спрятан разъем miniUSB для подключения, как наушников, так и зарядного устройства (входят в стандартный комплект поставки). Кнопки у TM-503RS скошены под углом для удобного нажатия, их форма улучшает взаимодействие с клавиатурой, а при нажатии издается характерный щелчок. Навигационная клавиша имеет рельефное покрытие в поддержку фактуры боковых граней телефона.
У TM-503RS очень громкий полифонический звонок, а встроенный динамик обеспечивает хорошую слышимость в разговорном канале. Беззвучный режим активируется нажатием и удержанием одной клавиши – «#», а блокировка телефона осуществляется кратким нажатием кнопки «Отмена». Интерфейс новинок представляет собой простое и понятное меню из девяти пунктов: Контакты, Сообщения, Вызовы, Установки, FM-радио, Игры, Инструменты, Будильник, Услуги SIM – все иконки крупные и хорошо различимы.
Форм-фактор и ударопрочный корпус TM-503RS обеспечивают степень защиты класса IP65, что соответствует высокому уровню защиты продукта от падений, пыли и струй воды. Следует обратить внимание, что защищенным телефонам совершенно не грозит попадание под дождь, однако данные новинки не предназначены для погружения в воду! Дополнительно телефоны teXet оснащены фонариком из двух светодиодов высокой яркости, который включается и выключается путем нажатия и удержания центральной кнопки «ОК». TM-503RS выполнен в ярком контрастном черно-желтом корпусе.
Новинка teXet – это решение не только для любителей экстремального отдыха и спорта, это, прежде всего, функциональный мобильный телефон, заключенный в надежный ударопрочный корпус, который однозначного продлит жизнь устройства в случае непредвиденных ситуаций. Простые в управлении TM-503RS также просто справятся с нагрузками в неблагоприятных условиях, однако самое главное достоинство этих новинок – это наилучшая цена на российском рынке! Модели новых оригинальных телефонов уже поступили в продажу!
Рекомендованная цена: 2779 рублей.
1.77-дюймовый цветной ЖК-дисплей 128х160 пикселей, 64К.
Ударопрочный корпус.
Защита от воды и пыли (IP65).
Солнечная батарея.
Вибровызов.
Громкая связь.
Быстрый набор.
FM-радио (87.5-108.0 МГц).
Li-ion аккумулятор 1000 мАч.
Время в режиме разговора: до 3,5 часов.
Время в режиме ожидания: до 200 часов.
Зарядное устройство 100-240 В.
Размер: 119х56х24 мм. Вес: 116 грамм.
Новость с сайта: www.texet.ru.