DigitalRazor Black | Series X2

Игровые компьютеры DigitalRazor Black|Series – экстремальная производительность и уникальный дизайн.
Выбор игрового компьютера - интересное и увлекательное занятие для каждого геймера. От мощности и производительности конфигурации зависят многие игровые характеристики - реальность изображения, динамика и скорость игры, отсутствие эффектов "смазывания" или "подвисания" картинки. Собирая игровые компьютеры, мы используем новейшие технологии, которые позволяют достичь максимальной производительности. В основе наших игровых компьютеров DigitalRazor Black|Series лежат процессоры Intel Core i7-2600K с разблокированным множителем, что позволяет нам использовать весьма приличный потенциал разгона, получая экстремальную производительность, на частотах свыше 4ГГц, и в то же время обеспечивать стабильную работу благодаря использованию усовершенствованной системы водяного охлаждения Corsair Hydro. Благодаря завышенным частотам, Вы получаете максимально возможную производительность, по небывало доступной цене, а на сэкономленные средства Вы можете себе выбрать более производительную видеокарту, или твердотельный накопитель, что в конечном итоге позволяет Вам получить максимальную отдачу от Вашего игрового компьютера.
Графика NVIDIA GeForce GTX 570 обеспечивает отличную производительность и поддержку новейших технологий, в современных игровых шедеврах, Crysis 2, Mafia 2, BlackOps – от впечатляющего 3D Vision до объемной мультимониторной среды NVIDIA 3D VISION Surround, PhysX и непобедимой мощи SLI систем. Потрясающая производительность DirextX 11 тесселяции, обеспечивающую настоящий игровой реализм с невероятно детализированными окружениями и персонажами.
Иными словами, приобретая игровой компьютер DigitalRazor Black|Series с GeForce GTX 570 можете быть уверены – Вы обладатель лучшего игрового компьютера.
Залог успеха наших игровых систем - "быстрая" и самая производительная память, которую мы когда-либо использовали. Только проверенные и именитые бренды производителей памяти Kingston, Corsair подходят для использования в наших игровых системах DigitalRazor Black|Series. Именно это позволяет нам быть уверенным, что мы исключили все "узкие места" в Вашем новом игровом компьютере.
Твердотельные накопители - последнее достижение в области производства накопителей. Ваш игровой компьютер быстр на столько, на сколько быстр его наиболее медленный компонент. Использование твердотельных накопителей в наших игровых компьютерах, избавляет от Вас от проблем связанных с потерей производительности на "узких местах". SSD не имеет движущихся частей, абсолютно бесшумен и феноменально быстр. Используйте Ваш игровой компьютер DigitalRazor Black|Series на всю катушку. Быстрый старт системы, быстрая загрузка игр и установка приложений.


DigitalRazor Black | Series X2

Технические характеристики DigitalRazor Black | Series X2:
Системная плата плата построена на чипсете Intel Z68 Express.
Четырёхъядерный процессор: Intel Core i7-2600K разогнанный до частоты 4,2ГГц (8Мб Cache, 3.40ГГц).
Система водяного охлаждения HydroH50.
8Гбайт DDR3 1600МГц памяти XMP Corsair, 2х модуля по 4Гбайта.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 1280mb.
Твердотельный накопитель SSD 80GB по систему и 1,5Тб SATA 7200rpm жесткий диск для данных.
Пишущий оптический привод BD-Combo.
Корпус Corsair 700D с 750Вт блоком питания.
Новость с сайта: www.forsite-company.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru