Magic Bullet Suite 11.1

Magic Bullet Suite 11.1

Компания Red Giant Software выпустила обновление 11.1 для популярного набора плагинов Magic Bullet Suite 11. Было обновлено два продукта: Looks 2.0.2 и Colorista II 1.0.4.
В Looks 2.0.2 исправлена ошибка при 32-битном рендеринге в Adobe After Effects.
В Colorista II 1.0.4 исправлена ошибка с отображением превью в Premiere Pro CS5.5, CS5 и CS4 (Error: “Unable to get a suitable preview frame for the keyer dialog”).
В набор входят следующие программы: Magic Bullet Colorista II, Magic Bullet Cosmo 1.0, Magic Bullet Denoiser 1.0, Magic Bullet Frames 1.1, Magic Bullet Grinder 1.5, Magic Bullet Instant HD 1.2, Magic Bullet Looks 2, Magic Bullet Mojo 1.2, Magic Bullet PhotoLooks 1.5.
Magic Bullet Colorista II. Простой, быстрый и лёгкий в использовании плагин для точного управления цветом, который обеспечивает отличные результаты, работая в следующих программах: Final Cut, After Effects и Premiere Pro и позволяет проводить обработку в режиме реального времени с быстрым просмотром и рендерингом. Colorista II включает инструменты 3-Way Wheels для легкой регулировки баланса и яркости; новый мощный манипулятор для точного редактирования и Power Masks для выделения области и идеальной отделки. Являетесь ли бы экспертом тонировки или начинающим колористом, Colorista II предоставит все необходимые инструменты для окончательной цветовой отделки.
Magic Bullet Cosmo 1.0. Cosmo - это новый инструмент для сглаживания кожи и создания косметического эффекта. Cosmo является Вашим секретным оружием для прекрасных крупных планов HD, сглаживая морщины и дефекты кожи. Это быстрый, профессиональный косметический инструмент для обработки вашего видео. Cosmo сглаживает тона кожи, смягчает проблемные области и устраняет пятна, простым перемещением ползунков. Его настройки по умолчанию были тщательно отобраны, чтобы получить быстро и легко профессиональное видео.
Magic Bullet Denoiser 1.0. Плагин для удаления шума на вашем видео. Традиционные методы шумоподавления могут вызывать смазанность некоторых мелких деталей, но усовершенствованная технология Denoiser умеет сохранять чёткость кадра.
Magic Bullet Frames 1.1. Плагин для программ: After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro и Apple Motion. Для максимально аккуратной и плавной обработки кадров в Magic Bullet Frames используются алгоритмы Motion Adaptive и Field-Blended, и как утверждают разработчики, в результате такой обработки получается изображение по качеству сопоставимое с тем, что дают профессиональные камеры.
Magic Bullet Frames позволяет даже сделать видео широкоформатным (за счет наложения черных полос сверху и снизу), в нем также предусмотрены фильтры для отсеивания артефактов в изображении.
Magic Bullet Grinder 1.5. Magic Bullet Grinder - самый умный способ транскодировать видео с DSLR/HDSLR камер в Apple ProRes 422 (HQ) и Photo JPEG форматы, для легкой работы в программе Apple Final Cut Pro.
Новвоведения в Magic Bullet Grinder 1.5: новая опция таймкода с поддержкой EXIF данных, новый выбор кодеков Apple ProRes HQ, Standard и LT, добавлены настройки для работы с именем файла, новые Growl Support для уведомлений. Только для Mac платформы.
Magic Bullet Instant HD 1.2. Данный плагин позволяет производить скалирование видео SD в HD или изменять PAR видео, переводя 4х3 видео в 16х9. Просто выберите из списка предустановок необходимое разрешение для легкой интеграции SD видео в HD продукцию.
При масштабировании из стандартной четкости (SD) к высокой четкости (HD), алгоритмы Instant HD создают недостающие пиксели с помощью встроенного увеличения резкости и сглаживания.
Пять простых элементов управления позволяют определить размер, типы фильтров, резкость, сглаживание, настройки качества, а также выполнить предварительный просмотр. Встроенные элементы управления для увеличения резкости и сглаживания уменьшают "нечеткость" и неровные линии.
Magic Bullet Looks 2.0. Плагин цветокоррекции, предназначенный для пользователей, работающих в различных приложениях нелинейного монтажа, таких, как After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro, Motion, Avid Xpress Pro/Media Composer и содержащий 36 инструментов и более 100 пресетов стилей.
Looks 2 - новый профессионально разработанный и модернизированный пользовательский интерфейс. 64 новых и обновленных пресета. 6 новых инструментов, включая: Colorista 3-Way, Ranged HSL и Pop. Новые настройки: Hue/Lightness, Skin Scope, Hue/Saturation и Memory Colors.
Looks 2 позволяет улучшать, настраивать цвета и оттенки в видео, применять различные стили, например, стилизовать видео под старый фильм. Плагин включает больше сотни различных предустановок, разделенных на десять категорий.
Looks 2 имеет уникальный интерфейс, позволяющий с удобством управлять всеми доступными функциями. Плагин включает 36 инструментов для придания видео желаемого эффекта. С помощью еще одного инструмента под названием Magic Bullet Misfire можно "повредить" картинку, придав ей вид старой кинопленки, с эффектами пыли и царапин.
Добавлена поддержка программы нелинейного видеомонтажа: Sony Vegas Pro в т.ч. с поддержкой 32-битной и 64-битной версии Vegas Pro 11 в версии плагина Looks 2.0.2.
Magic Bullet Mojo 1.2. Вид современного Голливудского блокбастера можно получить мгновенно. Теперь у Вас может быть в арсенале один из лучших фокусов Голливуда. Современные блокбастеры часто используют тонкий эффект окраски в теплые тона кожи, в то время как фоны и тени получают крутую синюю обработку. Magic Bullet Mojo дает Вам этот современный Голливудский вид мгновенно, с простыми инструментами управления и пресетами.
Magic Bullet PhotoLooks 1.5. Плагин и stand-alone от компании Red Giant Software. PhotoLooks 1.5 позволяет манипулировать и экспериментировать со светом, освещением на фото не затирая деталей, создавать всевозможные стилизованные эффекты такие как: старый фильм, старое фото, солнечные блики, освещение сквозь жалюзи и много других, что поможет придать новое настроение вашим фото.
Поддержка 64-битных приложений Adobe CS5.5. Поддержка работы с программами Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Apple Aperture. 100 уникальных Looks пресетов. Поддержка GPU ускорения. Поддержка HDR просчета и 32-битной обработки.
Инструментарий Magic Bullet PhotoLooks состоящий из 36 компонентов позволяет легко контролировать условия освещения и создать стилизованные визуальные эффекты для любого изображения. Немедленно переместит обитателей Вашего обычного фото из холодной зимы на берег тропического пляжа или в пустыню при восходе солнца.
Цена набора: $799. Обновление бесплатное.
Как установить набор Magic Bullet Suite 11.1 читаем здесь.
Новость с сайта: www.redgiantsoftware.com.

 
Рейтинг@Mail.ru