Olympus DM-650 и DM-670

Olympus DM-650 и DM-670

Новые модели Olympus DM-650 и DM-670 способны на многое. Эти компактные устройства предлагают большой выбор профессиональных функций для отличной записи в различных форматах, включая линейный PCM, который по качеству превосходит CD-диски, а также для комфортного прослушивания музыки, аудиокниг и даже подкастов. Новые модели ушли далеко вперед от своих предшественников: диктофонов DM-450 и DM-550. Качество записи существенно улучшено, благодаря трем встроенным микрофонам: два высокочувствительных направленных микрофона и центральный разнонаправленный микрофон. Модель DM-670 оснащена функцией Голосовой гид и 8 ГБ встроенной памяти. Обе модели поддерживают карты памяти microSD и оснащены профессиональными функциями, которые обеспечивают выдающееся качество записи и воспроизведения, отвечающее самым высоким требованиям. Модель Olympus DM-650, заключенная в привлекательный металлический корпус серебристого цвета и модель DM-670 в корпусе черного цвета поступят в продажу в октябре 2011.
В предыдущих моделях использовалось два стерео микрофона, которые обеспечивали отличное качество записи. Новые модели оснащены дополнительным третьим микрофоном, который переводит качество записи на новый уровень. Три микрофона гарантируют максимально реалистичную запись широкого спектра звуков, и особенно человеческого голоса. Обе новинки предлагают три формата записи: WMA, MP3 и линейный PCM (до 48 кГц/16 бит). Благодаря поддержке формата PCM (моно), модель DM-670 станет идеальным выбором для журналистов, ценящих высокое качество записи. Диктовки сохраняются во встроенную память (DM-670, 8 ГБ; DM-650, 4 ГБ) или на опциональную карту памяти microSD. Диктофон DM-670 оснащен функцией Голосовой гид, которая существенно облегчает управление, предлагая пользователю подсказки по каждой функции.
Модели DM-650 и DM-670 оснащены множеством полезных автоматических функций: Сюжетные программы помогут вам оптимально настроить диктофон для записи в различных условиях, а Голосовая активация записи (VCVA) обеспечит автоматическое начало записи при достижении определенной громкости звука, и остановит диктофон при снижении громкости, функция Голосовая синхронизация создает новый файл при каждом старте записи. Опциональный пульт дистанционного управления существенно повышает гибкость при использовании диктофонов. Двухступенчатый низкочастотный фильтр дополнительно улучшает качество записи, устраняя нежелательные фоновые шумы. Во время воспроизведения пользователям доступна функция Шумоподавление. А для улучшения качества диктовок к вашим услугам Голосовой фильтр, который минимизирует нежелательные низкочастотные и высокочастотные помехи. При использовании наушников для прослушивания очень полезной будет функция EUPHONY MOBILE, которая придаст звуку естественную глубину.
Модели DM-650 и DM-670 предлагают бизнес-пользователям то, что им нужно: мощный и простой инструмент для записи и управления файлами. С помощью поставляемого в комплекте ПО Sonority пользователи могут управлять папками диктофона и переименовывать их. Важные части диктовки можно выделить с помощью индексных или временных пометок. Функции редактирования позволяют разделять файлы форматов PCM и MP3 или частично удалять файлы в формате PCM. Файлы можно копировать и перемещать между встроенной памятью и картой памяти microSD, или между папками диктофона, что особенно удобно когда вы в пути или нужно быстро передать файл.
Эти компактные диктофоны Olympus с шикарным дизайном превратят ваш бизнес в удовольствие. Модель DM-650 доступна в серебристом цвете, а DM-670 – в строгом черном. Обе модели заключены в металлический корпус. Они поступят в продажу в октябре 2011.
Основные функции:
Три встроенных микрофона (2 направленных высокочувствительных микрофона и центральный разнонаправленный микрофон).
Форматы линейный PCM (до 48кГц/16бит), MP3 и WMA.
Встроенная память: 8ГБ (DM-670) и 4ГБ (DM-650).
Слот для карт памяти microSD.
Голосовой гид (только DM-670).
Регулируемая чувствительность микрофонов и функция зум микрофона.
Голосовая активация записи (VCVA) и Голосовая синхронизация.
Двухступенчатый низкочастотный фильтр (Запись).
Шумоподавление и Голосовой фильтр (Воспроизведение).
Предустановленные настройки для различных условий (Конференция, Лекция, Встреча, Диктовка и DNS распознавание речи) плюс возможность сохранения собственных настроек для использования в будущем.
Функция EUPHONY MOBILE для придания звуку натуральной глубины без снижения качества.
Перемещение и копирование файлов между встроенной памятью и картой памяти или между папками диктофона.
Редактирование файлов: разделение (PCM, MP3) и частичное удаление (PCM).
Индексные метки: 99 (DM-670) и 16 (DM-650), плюс временные метки.
Регулируемая скорость воспроизведения.
Дисплей с подсветкой 4.3 см (1.69”).
Функция заряда от USB.
Сайт производителя: www.olympus.com.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru