RoverMedia Aria S9

RoverMedia Aria S9

Прикоснуться к музыке. Новый, управляемый прикосновениям к экрану, плеер обещает скоро появиться в продаже. Это RoverMedia Aria S9 – отличный пример технологического устройства, выросшего из музыкального формата во что-то большее. Управляемый с помощью пальцеориентированного интерфейса RoverMedia Aria S9 выполнен в форм-факторе плеера с большим дисплеем (3.0''). Это позволяет комфортно оценить и воспользоваться всем огромным количеством возможностей Aria S9. Возможно больше, чем кажется.
Из возможностей нельзя не отметить способность RoverMedia Aria S9 в течение двух часов воспроизводить видео без конвертации и обеспечивать поддержку флеш-видео. В течение восьми с половиной часов можно воспроизводить аудио, как mp3 файлы, так и «не жатые». Семь готовых настроек эквалайзера помогут задать необходимую тональность музыке, а ручная настройка даст возможность поиграть со звучанием самому. Эти особенности аппарата должны понравится тонким ценителям музыки. У RoverMedia Aria S9 внутри спрятан органайзер: календарь, секундомер с тремя отсечками, игрушки. Чтобы плеер выглядел так, как будет приятнее его владельцу, у плеера есть возможность настройки цветового решения интерфейса. RoverMedia Aria S9 запишет в формате wav, как с диктофона, так и из FM-эфира. Сохранит и продемонстрирует jpg и bmp изображения в шестнадцати миллионах цветов. Универсальность. Новый плеер подключается с помощью общепринятого интерфейса USB 2.0 через mini USB слот. Обмен информацией с RoverMedia Aria S9 возможен из всех операционных систем. Современный, стильный, в минималистическом черном дизайне, RoverMedia Aria S9 отвечает всем требованиям динамичного, звонкого и яркого мира. Он заключил его в себе. И можно к нему прикоснуться.
3.0'' TFT экран, 16 млн.цветов, 400x240 пикселей.
16Гбайт встроенной памяти.
Воспроизведение аудио форматов: MP3, WMA, FLAC, APE. Поддержка битрейтов, MP3: от 32 Кбит/с до 320 Кбит/с и WMA: от 5 Кбит/с до 384 Кбит/с. Соотношение сигнал/шум до 90 Дб. Выходные частоты 20Гц–20кГц.
Воспроизведение видео форматов: RM, RMB, AVI, WMV. Максимальная частота кадров: 20к/с.
Воспроизведение графики: BMP, JPG.
Интерфейс: USB 2.0 (слот мини USB).
Питание от литиевого аккумулятора.
Размеры: 93х47х9.2мм. Вес: 57грамм.
Сайт производителя: www.rovermedia.ru.

Рейтинг@Mail.ru