EVGA GeForce GTX 285 SSC

EVGA GeForce GTX 285 SSC

Новая одноядерная видеокарта для платформы Mac и рабочих станций Mac Pro от компании EVGA Corporation.
Видеокарта GeForce GTX 285 с поддержкой технологии CUDA не просто дарит вам игровой процесс мирового класса, но обеспечивает возможности Graphics Plus. Насладитесь сногсшибательными игровыми эффектами PhysX, стереоскопическим 3D и обработкой видео и изображений на молниеносных скоростях, - и все это с GPU-ускорением. Не важно, познаете ли вы новый мир реалистичного физического движения и повсеместно разрушаемых игровых окружений, наслаждаетесь игрой в настоящем стереоскопическом 3D в очках NVIDIA GeForce 3D Vision, перекодируете HD видео для своего портативного видеоплеера в течение нескольких минут или быстро редактируете цифровые изображения в Adobe Premiere Pro CS6, - видеокарта GeForce GTX 285 позволяет делать все это с умопомрачительной производительностью.
Создано для новой архитектуры шины PCI Express 2.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях с поддержкой обратной совместимости с современными PCI Express материнскими платами.
Массивная многопоточная архитектура поддерживает тысячи независимых параллельных потоков, обеспечивая невероятную вычислительную силу и работу усовершенствованных программ закраски следующего поколения.
Обеспечивает потрясающее качество изображения и точность операций с плавающей точкой с самой высокой частотой смены кадров.
128-битное освещение с широким динамическим диапазоном (HDR) с плавающей точкой. Удвоенная по сравнению с предыдущим поколением точность, обеспечивающая невероятно реалистичные эффекты освещения, теперь с поддержкой сглаживания.
Это сочетание ускорения декодирования видео высокой четкости и постобработки, обеспечивающее беспрецедентную чистоту изображения, плавное видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для фильмов и видео.
Характеристики:
Построена на 55нм чипсете: nVidia GeForce GTX 285.
Ядро работает на частоте: 702МГц.
Шейдерный блок работает на частоте: 1584МГц.
240 потоковых процессоров.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 51.8.
1Гбайт памяти GDDR 3 0.8нс, работающей на частоте 2.64ГГц. 512-битная шина памяти. Полоса пропускания шины памяти 170Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 16х.
Порты: Dual DVI-I, HDTV.
RAMDAC 400МГц.
Подержка технологий: Nvidia 3-way SLI Ready, PureVideo HD, PhysX, CUDA.
Поддержка: OpenGL 2.1 и DirectX 10.
Минимально рекомендуемый БП: 550Вт (40А по линиям 12В).
Максимальная мощность видеокарты (Вт): 204.
Максимальная температура GPU: 105С.
Разъемы питания: 6 + 6 контактов.
Двухслотовая система охлаждения.
Размеры: 111 х 266мм.
Номер партии: 01G-P3-1287-AR.
Цена: $399.
Сайт производителя: www.evga.com.

 
Рейтинг@Mail.ru