Рабочая станция ASUS TW100-E5

Рабочая станция ASUS TW100-E5

Рабочая станция ASUS TW100-E5 максимизирует возможности профессиональных графических приложений. Пользователи, профессионально работающие с графическими приложениями, постоянно нуждаются в более высокой производительности и надежности своих настольных вычислительных систем. Компания ASUS, производитель передовых компьютерных решений, представила рабочую станцию ASUS TW100-E5 iQuadro. Продукт предназначен для специалистов, которые работают с такими программными продуктами как AutoCAD и Adobe After Effects, требующими профессиональных графических решений. Рабочая станция ASUS TW100-E5 iQuadro позволит пользователям повысить производительность за счет увеличения вычислительной мощности и сертифицированной поддержки широкого круга графических приложений, и все это без значительных материальных затрат.
Великолепная производительность в приложениях, разработанных сертифицированными производителями. ASUS TW100-E5 iQuadro первая рабочая станция, построенная на базе высокопроизводительного набора микросхем NVIDIA Quadro FX470. Кроме того, ASUS TW100-E5 iQuadro сертифицирована ведущими производителями программного обеспечения для использования в таких областях как компьютерное машиностроение, системы автоматизированного проектирования (САПР)/Autodesk/AutoCAD, Inventor, 3ds Max, создания цифрового контента, научно-исследовательские и географические информационные системы (ГИС), как высокопроизводительная рабочая станция для работы с ресурсоемкими графическими задачами.
Набор микросхем NVIDIA Quadro FX470 предназначен для приложений, использующих параллельные и расширенные графические вычисления, от различных приложений САПР до приложений создания цифрового контента. В отличие от систем, построенных на базе графической карты FX570, TW100-E5, за счет используемого набора микросхем, поддерживает OpenGL 2.1, что, например, при работе с AutoCAD VMB 2008 увеличивает производительность на 10%.
Эффективное по цене четырех ядерное графическое решение. Рабочая станция ASUS TW100-E5 iQuadro разработана согласно индустриальным стандартам, имеет большую функциональность и поддерживает до 4-х мониторов при установке в слот расширения PCI-E 2.0 x16 дополнительного графического адаптера, что позволяет пользователю модернизировать систему с максимальной ценовой эффективностью.
Энергосберегающий дизайн. В ASUS TW100-E5 установлен блок питания с КПД 86%. Это позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, а, соответственно, и совокупную стоимость владения (TCO).
Гибкие возможности для хранения данных. ASUS TW100-E5 iQuadro в базовой конфигурации поддерживает установку до трех SATA жестких дисков и имеет возможность простой и удобной модернизации за счет установки опциональных контроллеров ASUS SASsaby 1064E (поддержка LSI ® RAID 0, 1, 1E) и SASsaby M (поддержка H/W RAID 0, 1, 10, 5), которые позволяют устанавливать жесткие диски с интерфейсом SAS.
Технология Express Gate - загрузка за 5 секунд. Уже через 5 секунд после включения ASUS TW100-E5, дополнительная, встроенная операционная система, позволяет пользователям запускать наиболее популярные приложения, такие как WEB-браузер, Skype, фото редактор, музыкальный проигрыватель.
Системная логика: NVIDIA Quadro FX470.
Поддержка установки процессоров: Quad-Core Intel Core 2.
4x DIMM слота, поддержка установки до 8Гб DDR2 800/667 памяти.
3x 3.5” отсека + место для установки оптического привода.
Слоты расширения: 1x PCI-E2.0 x16, 1x PCI-E x4 (x1 линия), 1x PCI-E x1 (x1 линия), 1x PCI 32 bit/ 33.
Встроенное видео: Quadro FX470, Quadro NVIEW поддержка до 4-х мониторов. Поддержка OpenGL 2.1 и DX10.
NVIDIA MediaShield RAID контроллер: 6x портов SATA 3.0 Gb/s(RAID 0, 1, 5, JBOD).
2х контроллера Realtek 8111C PCI-E GbE LAN.
Блок питания: 390Вт.
Размеры: 355х170х395мм. Вес: 9.5кг.
Цена: $599.
  • Сайт производителя: www.asus.com.tw.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru