Blackmagic Design DeckLink SDI.

Blackmagic Design DeckLink SDI

Новая SDI карта захвата от компании Blackmagic Design. DeckLink SDI- модель карты захвата, совмещающую в себе возможности высококачественного 10 битного SD/HD-SDI захвата и воспроизведения с беспрецедентно низкой ценой.
DeckLink SDI разработана для использования в сфере высококачественного вещания и постпродакшн, в составе больших, SDI базированных комплексов, где требуется наличие большого числа рабочих станций по минимально возможной цене.
DeckLink SDI поддерживает возможность высококачественного 10 битного SD/HD-SDI захвата и воспроизведения, и крайне необходимые требовательным пользователям вход синхронизации black burst/HD tri-sync и RS-422 порт для управления видеомагнитофоном. SDI пришел на замену карте DeckLink, поддерживающей только SD видео, но в дополнение DeckLink SDI работает на шине PCI Express, имеет возможность 10 битного HD-SDI захвата и воспроизведения и вход синхронизации.
Поскольку DeckLink SDI имеет SDI интерфейс вещательного качества и может мгновенно переключаться между SD-SDI и HD-SDI форматами, идеальной областью применения является подключение HDCAM, HD-D5, Digital Betacam и других видеомагнитофонов. DeckLink SDI также полностью совместим с любыми SDI камерами и мониторами. DeckLink SDI поддерживает 8 каналов эмбеддированного в SDI звука, таким образом, все видео и аудио соединения осуществляются при помощи одного SDI видео кабеля с BNC разъемами.
DeckLink SDI полностью совместим с широким спектром вещательных матричных коммутаторов, в том числе с коммутатором Blackmagic Design Broadcast Videohub 72 x 144 SDI, а также может отлично использоваться с разнообразными SDI видео конверторами, например с линейкой продуктов Blackmagic Design Mini Converter. Для многочисленных пользователей, работающих с большими вещательными комплексами, содержащими различные виды SDI оборудования, DeckLink SDI является идеальным выбором под любой тип сложных технологических процессов.
DeckLink SDI использует 1 lane PCI Express подключение, имеющееся даже в недорогих компьютерах, но при этом обладающее высокой пропускной способностью для передачи данных в компьютер, что очень хорошо для HD виде и реалтаймовых эффектов.
HD возможности, DeckLink SDI является отличным выбором для пользователей, которым нужна только SD поддержка. Низкая цена и совместимость с широкой линейкой компьютеров, делает продукт лучшим выбором для SD, при этом, в любой момент, когда возникнет потребность в HD, DeckLink SDI мгновенно переключится в HD режим. Это означает, что DeckLink Studio можно считать отличным решением для постпродакшн и вещания при ограниченном бюджете. Ни один другой продукт не предлагает высококачественные 10 битный SDI захват и воспроизведение при цене DeckLink SDI.
Для работы в сфере вещания c наложением графики на живое видео, DeckLink SDI имеет встроенный SD кеер, что позволяет прорезать RGBA графику, накладывая ее на изображение с SDI входа в стандартном разрешении. Это обеспечивает вещателям бюджетное решение для наложения титров и графики.
Интерфейс: PCI Express х1.
Поддерживаемые видеоформаты: 525i NTSC, 625i PAL, 720HD и 1080HD. Разрешения: 1080PsF23.98/24, 1080i50, 1080i59.94, 720p50, 720p59.94, 625/25 PAL, 525/29.97 NTSC и 525/23.98 NTSC. Поддержка цветового пространства: 4:2:2 YUV 10бит. Поддержка звука: 48kHz 24bit.
Аппаратная конверсия цифрового пространства в реальном времени.
РТ апконверсия для форматов 720HD и 1080HD.
Входы: 1x SDI 10 bit SD/HD. Выходы: 1x SDI 10 bit SD/HD и 1x SDI 10-bit только SD. SDI совместимость: SMPTE 259M, 292/296M. Поддержка SDI Metadata: VITC, VANC. Sony совместимый порт RS422 для контроля дек.
DeckLink Control Panel - настройки контроля.
РТ эффекты для приложений: Apple Final Cut Pro и Adobe Premiere Pro.
Софт в комплекте: Deck Control, Disk Speed Test, LiveKey, FrameLink и драйвер Blackmagic.
Гарантия 1год.
Цена: $395.
Сайт производителя: www.blackmagic-design.com.

 
Рейтинг@Mail.ru