ZOTAC GeForce 9800 GTX+

ZOTAC GeForce 9800 GTX+

Новая игровая видеокарта от компании ZOTAC. Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GTX+ обеспечивает реалистичный игровой процесс без остановок и оптимальное управление питанием с технологией HybridPower.
Видеокарта на базе NVIDIA GeForce 9800 GTX+ поднимает планку производительности. Благодаря 128 ядрам она устанавливает новый стандарт цены и производительности, обеспечивая всем экстремальный игровой процесс в HD и первоклассные развлечения.
Игровые возможности и воспроизведение видео теперь на новом уровне. Благодаря 128 молниеносным ядрам, каждое из которых работает на рекордной частоте 1836 МГц, это самый мощный одиночный графический процессор GeForce 9800. А с такими функциями, как картинка-в-картинке для интерактивного просмотра контента и “color stretch” для потрясающей чистоты картинки эта видеокарта превзойдет все ваши ожидания.
Подсистема PureVideo HD также гарантирует несравненное качество видео и фильмов, а совместимость с SLI позволяет повысить производительность системы на базе материнской платы NVIDIA nForce SLI-ready. Этот оправдывающий свою цену GPU демонстрирует отличную производительность.
Раскройте возможности нового поколения. Благодаря SLI графический процессор GeForce 9800 GTX+ обеспечит прирост производительности до двух раз в системе 2-way SLI и до 2.8 раза в системе 3-way SLI. Технология HybridPower обеспечит высокую графическую производительность или тихую работу в зависимости от ваших предпочтений. Наслаждайтесь захватывающими развлечениями или экономичной работой каждый день.
Технология CUDA открывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя даже самые требовательные системные задачи, например, перекодирование видео, и обеспечивая почти семикратное увеличение производительности по сравнению с традиционными GPU.
Технические характеристики ZOTAC GeForce 9800 GTX+:
Построена на чипсете: GeForce 9800 GTX+ (G92b-400). 764 миллионов транзисторов. 55нм техпроцесс производства.
128 потоковых процессоров, 64 текстурных блока, 16 блоков растеризации.
Число накладываемых текстур за проход: 64.
Производительность с одинарной точностью: 705 Гфлопс.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 47.2.
Заполнение сцены (млрд пикс/с): 11,8.
Ядро работает на частоте: 738 МГц.
Шейдерный блок работает на частоте: 1836 МГц.
1 Гбайт GDDR3 памяти работающей на частоте 2.2Ггц (2х 1.1Ггц).
256 битная шина доступа к памяти.
Полоса пропускания памяти (ГБ/с): 70.4.
Интерфейс: PCI Express 2.0 х16.
Разъемы: Dual-link DVI с HDCP.
Поддержка DirectX 10 (Shader Model 4.0), OpenGL 3.3 и OpenCL 1.1.
Поддержка технологий: NVIDIA CUDA, Hybrid SLI, PhysX и PureVideo HD.
Оптимальное управление питанием с помощью технологии HybridPower.
Поддержка 3-way SLI. Благодаря SLI графический процессор GeForce 9800 GTX+ обеспечит прирост производительности до двух раз в системе 2-way SLI и до 2.8 раза в системе 3-way SLI.
Потребление: 140 Вт.
Сайт производителя: www.zotac.com.

 
Рейтинг@Mail.ru