GoPro HERO 3 Black Edition

GoPro HERO 3 Black Edition

Новая экшен камера HERO 3 Black Edition с модулем Wi-Fi от компании GoPro. В ходе ее разработки не жалели никаких средств, что в результате привело к созданию брендом GoPro устройства, которое на 30% меньше, на 25% легче и в 2 раза мощнее, чем все предыдущие модели.
Модель экстрим камеры HERO 3 Black Edition снимает видео профессионального качества, разрешение и частота кадров которого увеличились вдвое по сравнению с предшественниками, качество съемки при плохом освещении также стало в два раза лучше. Поклонники замедленной съемки и профессионалы по достоинству оценят экшн-камеру HERO 3 Black Edition за наличие множества режимов: 1080p-60, 720p-120, WVGA-240, 960p-100 и 1440p-48. Любителей роликов кинематографического качества заинтересует режим съемки видео сверхвысокого разрешения 2,7K@24p и 4K@12p (только с прошивкой Protune).
Съемка фотографий с помощью камеры HERO 3 Black Edition улучшилась втрое, поскольку сейчас скорость записи снимков разрешением 12 Мпикс достигла потрясающего показателя – 30 кадров в секунду, съемка при плохом освещении стала в два раза более четкой по сравнению с предыдущими моделями. Режимы обычной и замедленной съемки фотографий остались неизменными, но объединились в новый режим непрерывного фото, который делает 12 Мпикс снимки со скоростью 3, 5 или 10 фото в секунду и так до 30 кадров в секунду.
Экстрим камера HERO 3 оборудована объективом, состоящим из 6 элементов, с асферической стеклянной линзой и минимальным искажением, где пользователь может выбрать сверх широкий, средний или узкий угол обзора для возможности более перспективного захвата съемки по сравнению с прошлыми моделями. Более того, полностью обновленная плоская линза заключена в водонепроницаемый корпус, что позволяет снимать невероятно четкие изображения как на суше, так и под водой. Таким образом, вы получаете одно из самых мощных и прочных устройств для съемки фотографий в мире.
КМОП матрица Exmor-R профессионального уровня Sony IMX117 с совершенно новыми линзами и качеством съемки в условиях слабого света, 12 Мп.
Видеокодер: Ambarella A770 с Samsung S4LL011X01.
Память: ChipSip CT49248DD962D 1 Gb NAND flash + 4 Gb DDR3.
Сверх малый размер и вес.
Водонепроницаемый до 60 метров бокс с плоской линзой для идеальной съёмки под водой.
Специальный фото-режим 30 фотографий в секунду.
Съемка до 240 кадров в секунду.
Встроенный Wi-Fi модуль построенный на чипсете Atheros AR6233G Wi-Fi Soc (802.11n + BT).
Возможность снимать фото во время видео.
Профессиональная чувствительность в темноте.
Выход HDMI для трансляции видео в реальном времени.
Есть циклическая запись: камеру можно использовать как автомобильный видеорегистратор.
Осознав, что качество звука имеет такое же существенное значение, как и четкость изображения, инженеры компании GoPro полностью модернизировали камеру HERO 3 для возможности записи едва уловимых естественных звуков голоса и музыки, аналогичных звукам, сопровождающим спортивные мероприятия. Также была усовершенствована уже ставшая знаменитой система снижения шума потока встречного воздуха, гарантируя то, что вы будете лучше слышать рев двигателя или свои эмоции и практически не заметите шум ветра, который неизбежно сопутствует большой скорости. Звуковой кодек построен на чипсете Texas Instruments TLV320AI.
Спортивная камера HERO 3 Black Edition характеризуется встроенным модулем Wi-Fi и необходимыми аксессуарами от компании GoPro для дистанционного управления с помощью Wi-Fi Remote. Обычно устройство Wi-Fi Remote доступно как аксессуар, но в камере HERO3 Black Edition оно входит в комплект. Пульт управления Wi-Fi Remote водонепроницаемый, переносной, он способен контролировать до 50 устройств GoPro, оборудованных Wi-Fi, в диапазоне 600'. Встроенный модуль Wi-Fi в камере HERO3 означает, что управлять ей можно также с помощью смартфонов и планшетов с операционной системой iOS или Android, на которых установлено соответствующее приложение от GoPro. Данное приложение позволяет полностью управлять камерой и обзором съемки посредством любого совместимого смартфона или планшета с iOS или Android.
Камера GoPro HERO 3 Black Edition совместима со всеми аксессуарами для крепления GoPro, с предыдущими и новыми поколениями BacPac™ и LCD Touch BacPac, а также со вторым поколением Battery BacPac. Однако все камеры HERO 3 отличаются новыми размерами и формой, поэтому для них необходимо приобрести отдельное крепление на руку, бокс с открытыми отверстиями и комплект 3D. При покупке новых аксессуаров для камеры убедитесь в том, что они подходят вам.
Поддержка профилей: AVC High@L5.1 с битрейтом до 50 Мбит/с, AVC High@L5.0 с битрейтом до 45 Мбит/с, AVC High@L4.2 с битрейтом до 32 Мбит/с, AVC High@L4.1 с битрейтом до 32 Мбит/с.
Интерфейсы: Micro-HDMI, Mini-USB, и слот для карты памяти формата microSD (до 64 ГБ).
Микросхемы: Austria Microsystems AS3711 System PMU, Freescale SCK20D Kinetis USB 50 MHz microcontroller, Texas Instruments SN74AVCT245 & SN74LVC1T45 transceivers, Texas Instruments TS5A23159 power switch, Texas Instruments SN74CB3Q325 MUX device, Texas Instruments LMV339L amplifier.
Аккумулятор: литий-ионный AHDBT-201 емкостью 1050 mAh, 3.85 Вт/ч, 3.7В.
Комплектация: J-Hook крепление, изогнутая платформа на 3М-скотче, плоская платформа на 3М-скотче, трех позиционный фиксатор, водонепроницаемый корпус (глубина до 60 м), сменная задняя крышка для корпуса (не герметичная, с отверстиями для лучшей записи звука), радиопульт дистанционного управления с зарядным кабелем, кабель MiniUSB > USB, бумажная инструкция на русском языке.
Размеры: 59х41х29 мм. Вес: 77 грамм (с батареей).
Гарантия: 1 год.
Цена: 17999 рублей.
Новость с сайта: www.gopro.com.

 
Рейтинг@Mail.ru