Adobe Audition CC 2019

В осеннем обновлении популярной программы для редактирования аудио Adobe Audition CC 2019, как обычно добавлен новый функционал и исправлены ошибки. Что нового и интересного нас ждет? Давайте, разбираться...
- Улучшена интеграция с Adobe Media Encoder CC 2019.
- Автоматический импорт пресетов и эффектов от сторонних производителей, при апгрейде предыдущей версии Adobe Audition CC.
- Обновление пользовательского интерфейса Adobe Audition CC 2019 приносит высококонтрастные формы волны, перевернутый выбор, чистый макет, и современный выбор цвета для многодорожечных клипов и треков (меняем цвет трека с помощью панели Track Color).


Adobe Audition CC 2019

- Добавлены новые эффекты: DeReverb и DeNoise (пришел на замену Adaptive Noise Reduction), они построены на передовых алгоритмах, основанных на машинном обучении, и предлагают лучшие в отрасли результаты без шумовых отпечатков, сложных ручек и ползунков или длинных задержек.


Adobe Audition CC 2019

- В версии программы Adobe Audition CC 2019 добавлено масштабирование сигнала в реальном времени при регулировке усиления, что обеспечивает визуальную обратную связь, чтобы лучше соответствовать объемам клипа, а также позволяет использовать глаза и уши во время редактирования.


Adobe Audition CC 2019

- Значительно повышена производительность воспроизведения и записи. Типичное рабочее место, может воспроизводить до 128 треков и записывать до 32 треков одновременно. И все это с низкими задержками и без инвестирования в дорогое оборудование:


Adobe Audition CC 2019

- Быстрая настройка сеансов с помощью диалогового окна добавления дорожек Add Tracks.

Adobe Audition CC 2019

- Новая опция: Zoom to Time, дает точный контроль над тем, сколько времени находится в поле зрения, и, хотя мы предоставляем множество общих значений по умолчанию, легко сохранить любое представление в качестве пользовательского пресета, чтобы обеспечить быстрый доступ к требуемому уровню детализации. Независимо от того, работаете ли вы над проектами с фиксированным временем, такими как рекламные ролики или тизеры, или просто хотите получить хороший обзор каденции более длинных проектов, таких как саундтреки или подкасты, эта функция позволяет контролировать время.
Новая команда Zoom to Time работает со всеми форматами времени, будь то кадры в секунду, минуты и секунды или бары и удары.


Adobe Audition CC 2019


 
Рейтинг@Mail.ru