Adobe Premiere Rush

В кроссплатформенной программе Adobe Premiere Rush можно осуществлять редактирование и монтаж при помощи инструментов работы с цветом, звуком, анимированной графикой, текстом и так далее. Заготовки качественной анимации и заставок есть прямо в приложении, а при желании можно загрузить ещё сотни доступных в Adobe Stock. Можно менять шрифт, цвет и размер, чтобы результат больше соответствовал нужному стилю.
Видео становятся всё более популярными в социальных сетях. Но создавать ролики среднестатистическому пользователю не всегда просто, ведь, как правило, требуются навыки видеомонтажа. Именно с целью максимального упрощения этой задачи для начинающих пользователей Adobe и выпустила продукт — Premiere Rush.
Преимущества Adobe Premiere Rush CC:
- Редактирование на ходу. Adobe Premiere Rush — это быстрое и простое редактирование . Его функции несут мощь и возможности своих профессиональных коллег, но они были упрощены, чтобы сделать процесс редактирования видео менее сложным для любителей. Переносимость и мобильность также являются отправной точкой для Adobe Premiere Rush, поскольку она может быть установлена как на мобильных, так и на настольных устройствах. Благодаря функции автоматической синхронизации проекты могут быть отредактированы и сохранены с любого устройства без потери драгоценного времени и передачи данных.
- Основные, но мощные функции. Интерфейс Adobe Premiere Rush — хорошее представление о его силе, скрытой простотой. Наиболее важными элементами приложения являются окно предварительного просмотра и временная шкала. Скрытые сбоку различные инструменты редактирования и панель проекта. Несмотря на кажущуюся простоту, инструменты Rush на самом деле довольно мощные. Например, временная шкала может фактически поддерживать четыре видео и три аудиодорожки. Вы можете наложить несколько дорожек мультимедиа друг на друга, чтобы создать интересные эффекты. Приложение также может определить, являются ли звуки эффектами или речью. Это невероятно полезно для редактирования, так что пользователи смогут быстро найти говорящие части своих видеороликов.
- Оптимизирован для социальных сетей. Благодаря своим быстрым функциям редактирования и легкой мобильности Adobe Premiere Rush, несомненно, подходит для создателей платформы социальных сетей. Одна замечательная особенность Adobe Premiere Rush, где эта привлекательность наиболее очевидна, — это функция Share. Пользователи смогут делиться своими видеороликами прямо из приложения на предпочитаемую платформу социальных сетей. YouTube, Facebook и Instagram — это лишь некоторые из платформ социальных сетей, поддерживаемых Rush. Кроме того, пользователи могут добавлять метаданные, такие как заголовки, описания, теги и миниатюры, прежде чем загружать видео на платформу социальных сетей.
- Редактирование видео никогда не было проще. С вездесуществом YouTube неудивительно, что создатели ищут более легкое приложение, чтобы сделать их процессы редактирования более легкими и бесшовными. Adobe Premiere Rush предоставляет пользователям эту легкую мобильность, не жертвуя необходимой мощью и возможностями профессионального программного обеспечения для редактирования видео. Для любителей, Adobe Premiere Rush — хорошее приложение для начинающих, чтобы попасть в редактирование видео. Для профессионалов, с другой стороны, Adobe Premiere Rush может быть немного ограниченным. В целом, однако, большинство людей будет удовлетворено тем, что может предложить Adobe Premiere Rush.
Приложение доступно на следующих платформах: iOS, macOS, Android и Windows.
Установка для Windows платформы, запускаем инсталлятор CCMaker.exe. Выбираем пункт: Скачать.


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Выбираем обновление Premiere Rush. Версия 1.2.5. Платформа: win64. Нажимаем на кнопку: Обзор... и указываем папку для хранения файлов установки. OK.
Нажимаем на теперь активную кнопку: Далее >


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Загрузка файла application.json.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Настройки установщика Premiere Rush. Доступна установка следующих компонентов: Premiere Rush 2.0.0.2, Codecs 1.0.0.6.
Нажимаем на кнопку: Далее >


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Настройки загрузки: снимаем галку перед пунктом — Не перезакачивать существующие файлы установки, а попытаться обновить их. Далее >


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Нажимаем: Скачать, чтобы продолжить, или < Назад, если мы хотим просмотреть или изменить опции сборки.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Запустится процесс загрузки файлов (скачивание архива AdobePremiereRush2AllTrial.zip).

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Окно CCMaker. Следующие дистрибутивы программ были успешно скачаны на ваш компьютер: Adobe Premiere Rush (win64). ОК.


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Еще раз запускаем утилиту CCMaker.exe. Нажимаем на кнопку: Установить.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Указываем файл driver.xml для начала установки (ищем его в папке загрузки программы или обновления). Нажимаем на кнопку: Открыть.
*На скрине указан пусть к файлу driver.xml, продублируем эту информацию здесь, путь следующий: диск на который сохраняли:\Adobe Premiere Rush (win64)\products. Также файла driver.xml может не быть, если неполностью скачалась программа.


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

В следующем окне есть выбор компонентов установки, также можно выбрать язык приложения (нет поддержки русского языка) и путь установки. Нажимаем на кнопку: Далее >.


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Снимаем галку перед пунктом: Install AMTEmu, активация с помощью замены файла amtlib.dll не работает с этим приложением. Нажимаем на кнопку: Далее >


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Нажимаем на кнопку: Install.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Запустится процесс распаковки файлов (по сути просто извлекается архив AdobePremiereRush2AllTrial.zip в указанную директорию, т.е. простое копирование файлов).


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

CCMaker. Следующие программы были успешно установлены на ваш компьютер: Adobe Premiere Rush (win64). Нажимаем на кнопку: ОК.


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Активация программы Adobe Premiere Rush CC 2.0.0 с помощью инструмента: Adobe CC 2020 - GenP_V1.5.6.2. Запускаем инсталлятор RunMe.exe из извлечённого архива.
В диалоговом окне >SmartScreen can't be reached right now, нажимаем на кнопку Run, для продолжения запуска RunMe.exe.


Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Выбираем программу Adobe Premiere Rush и нажимаем на вторую активную кнопку: Analyze.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Запустится анализ ПК:

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

После анализа системы, станет доступна третья кнопка: Patch, нажимаем на неё.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Индикатор статуса работы патча:

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

По окончании его работы получаем надпись: All done :)

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Запускаем программу Adobe Premiere Rush 2.0.0.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Входная заставка программы: Adobe Premiere Rush 2.0.0.

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Выполняем следующую команду: Help > About Adobe Premiere Rush...

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

Смотрим версию программы: Adobe Premiere Rush v2.0.0, Version 2.0.0 (Build 2).

Adobe Premiere Rush CC 2.0.0

 
Рейтинг@Mail.ru